Ложь и правда

Анна Веро
А что есть ложь?
И что есть правда?
Нам не ответить никогда...
Ведь так сладки твои объятья,
Когда уходишь навсегда.
Когда, как лепестки от розы,
Дожди приятно-лживых слов
Ловлю,
И понимаю -,всё же, люблю его,
                люблю,люблю...
Пусть ложь святая станет правдой,
Жестокость правды в ложь, одев,
Мы - вместе.
Разомкнув объятья,-
Паденья вечного удел...