Стая

Кот Руди -Константин Сединин
-1-
Тени серые по лесу белому,
Несутся стаями грозными смелыми!
Олень - добыча их.
Уйти не сможет он!
Гонит страх его!
И за спиною вой!

ПРИПЕВ:

С рассветом морозным,
На черные ветки,
Богряной росой опускается жизнь!
Тот, кто в погоне,
Не выдержал темпа,
Тому до утра суждено не дожить!

-2-
Их души гордые!
Их мысли вольные!
Глаза без страшные!
А зубы острые!
Закон суров у них:
Ты слаб. То значит мертв!
Беги!
Лишь в этом жизнь!
Беги, во весь опор!!!