Гимн Татарстану

Анатолий Сычёв
В испытаниях жил,
Ты на счастье нам жив,
    Татарстан!
Ты наш праздник, восторг,
ты лицом на Восток,
    Татарстан!
Мы готовы с тобой
поделиться судьбой,
    Татарстан!
Над республикой свет -
избавленье от бед,
    Татарстан.
Счастье, радость в глазах,
Нет дороги назад,
    Татарстан!