Весна прошла...

Бессонов Александр
Весна прошла. Мы все забыли.
Проспект разделся талым утром.
О, стрелы, стрелы золотые
завьются над кроватью кругом!
Потом жара, работа, транспорт,
любовь в вокзальных туалетах.
И ты в себе все меньше красок
сгущаешь, думая об этом.
Но вечер все расставит по местам.
Проспект во снах забудется.
Все окна настежь.
Перестань.
Ты пьешь вино,
и небо хмурится.