Было б можно вернуться в прошлое...

Ирина Крупинских
Было б можно вернуться в прошлое... 
Просмотреть хронологию лет..               
Когда были родители молоды...
И послать нам оттуда привет...               

Посмотреть на свое рождение...
И услышать свой первый крик... 
Первый шаг... и первое слово...   
Радость мамы, отца, всех родных...               

Как любили меня до безумия...
Надышаться мной не могли...               
Было с братом для нас только лучшее...
Как могли Вы нас берегли...               

Я хочу побыть с вами рядом...
В прошлой жизни...Хотя бы во сне...               
Как попасть туда - я не знаю...
И не знает никто на земле...               

Где сейчас Вы, в каком измерении..   
Интересно,  Вы - видите нас ???...         
Вот бы знать и увидеть разочек ...   
На какой вы планете сейчас...
               
Лишь остались воспоминания... 
Где Вы вместе... рядом со мной...               
Там теплом и любовью согреты...   
Ну,  а здесь от Вас - холод и боль...               

Мы встречаться не будем с вами...               
Наблюдайте с небес - с высока...               
Помогайте светлыми силами... 
И не ждите к себе Нас...  Пока...