Наплюй

Александра Баева
Наплюй на тех, кто наплевал,
Когда-то на твоё величье.
Наплюй на тех, кто принимал
Твоё обличье.

Наплюй на их спокойнейший уклад
И кто сыграл с тобою шутку злую.
На тех, кто будучи с тобою,
Любил и обнимал другую.

На тех кто сделал больно уж наплюй.
Другие будут люди в мире.
Всё жизнь расставит по своим местам.
Достойные окажутся в сартире.