Спасибо тебе, Боря!

Людмила Чукрей
Посвящается памяти
Ельцина Бориса Николаевича
     годы жизни
с 1.02.1931 года по 23.04.2007 года


Шел девяносто первый год.
России кончен «приворот»,
И мы вздохнули во весь рот!

Боря, где ты раньше был?
Границы смело нам открыл,
А вместе с ними и глаза,
И все Господни образа.

Закончен был Советов «пост»,
И мы поднялись в рост!

И заглянули, а кто там?
Печкин из Простоквашино!?
Нет, это совсем другое кино…
Кто там, кто там, я те дам!

И все, все, все дали!
И даже, что не ожидали…
Компьютеры, телеки и сотики,
Автомобили, прочее и…наркотики!

Новые обои, мебель, консервы!
И сказка доллары, где господин
Ученый Бенджемин Франклин!

О, держись за нервы!

Где мой сотик первый?
Моторолла, ей бы бить орехи!

«Заштопали свои прорехи».

Исчезло вовсе слово «впрок!.
Остался вековой урок!

И я избавилась от дачи!
И написала на заборе,
Спасибо тебе, Боря!

Удачи, дачники, удачи!