Доконала рутина!

Свет-Лов
Как меня доконала рутина!
Каждый день - треклятущий маршрут!
Наглотавшись с лихвою бензина,
Еду я в чудо-храм институт.

Мне ещё бы успеть на работу,
Там вздохнуть и глотнуть кофейку,
И увидеть, как босс - до "Тойоты"...
Рысаком улетит на скаку.

Как меня доконала рутина!
Истязает будильничек-гад!
В голове - пустота с паутиной!
Ну, и в чем же я так виноват???

20.05.2013 г.