Как переменчива суть мироздания

Бэла Антонова
Как переменчива суть мироздания-
Годы летят, улетают мечтания,
Старше становимся, часто мудрее,
Ошибки творим-и характер сильнее...

Черное часто бывает и белым,
Так на асфальте написано-мелом
Каждому в жизни свое лишь досталось,
Кто-то все строит, а где-то сломалось,

Кто-то живет и в карманах лишь пусто,
Кто-то стрижет, как на грядках, "капусту",
Дедушки, бабушки пенсия - крах
Слезы, не радость на бледных щеках...

И неужели Всевышний не видит
Каждый кто может их так и обидит
Вот и бредут они-в сетке картошка,
Булочка хлеба и банка горошка

Долго ли будет все так продолжаться,
Долго ли будут там, сверху, смеяться?
Жаль, что не в силах я все изменить,
Так ветераны и будут бродить...
20.05.2013г

Фото  из интернета