Вечная

Ксения Якурнова
Стану птицей в твоих руках,
Стану нитью,что будет виться.
Той чарующей ноткой в духах,
Той секундочкой,
                чтобы влюбиться.

Я явлюсь пред тобою такой,
В белом платье,в фате подвенечной.
Мое сердце заполнить покой.
И я буду твоей.
                Буду вечной.

Стану кошкой в твоих ногах,
Стану музой твоею и дамою.
Той волною в морских берегах.
Буду самой я.
              Буду самой.