Я так боюсь...

Виктория Чернышева
Я так боюсь,
Что всё вокруг обман.
Что лишь мираж
Твой нежный океан.

Что те слова
Безумный цирк, игра.
И мне давно
Уж всё понять пора.

Что имя
Позабудешь моё ты.
А я останусь
Пленницей мечты.

Что жизнь задушит
Вновь меня, припрёт.
Второе горе за год
Вмиг добьёт.

И жалость надо мною
Верх возьмёт.
Когда **** в сотый раз
Меня найдёт.

Что мне грозят
Его объятья, мгла.
Я покорюсь...
Потом сойду с ума.

Ревущей кошкой,
Спятив от идей,
Я буду тлеть
В аду его страстей.

Разрушит мысли это?
Пусть...убьёт!
Ведь счастье
Стороною обойдёт.

Останется красивый
Мой фасад...
И мёртвый,леденящий
Душу взгляд.

Ничто мне радость
Жизни не вернёт.
У этой стервы
Чувства отшибёт.

Не пожалею я его.
Так изведу!
Мной вожделеет
На свою беду.

Твой лик...клянусь!
Забуду я тогда.
Хоть ты владелец
Снов один всегда.

И что есть мир?
Пустая кутерьма.
Я так боюсь...
Но счастлива весьма.

Я счастлива...
И помню нашу встречу.
Для глаз лишь миг,
Для сердца - бесконечность...