Я знаю ты на свете есть...

Деспина Ванди
Я знаю ты на свете есть...
И также мир души твой сложен
Прохладный бриз приносит весть
Что нам пути найти поможет

Я знаю ты на свете есть...
И мы с тобой во всём похожи
Я разглядеть тебя хочу
В знакомых лицах...и прохожих

Куда уводит нас судьба?
Мы в разных городах иль странах?
На сколько в сердце глубоки
Твои заштопанные раны?

Когда в глаза стучится дождь
Ручьём солёным прорываясь
И тонет жгучая тоска
Твоей досадой упиваясь
Не убегай от горьких дней
Они дорога к нашей песне
Пройдет печаль...ты только верь!
Что я живу на этом свете...

Я знаю ты на свете есть...
И полон нежности и грусти,
Когда нибудь порвется сеть
И нас в реку любви отпустит...