Романс

Носатый
Я всё ещё люблю. Любовь июньским ветром
Погладит по щеке, нырнет за воротник.
Я всё ещё люблю. Но как-то незаметно.
Мне горько и легко. Я, кажется, отвык

Смеяться под дождем, не пряча шею в плечи,
Гадать по облакам -рассвет или закат.
Я всё ещё люблю. Бессрочно и беспечно.
Такая вот любовь. Я в ней не виноват.

И в речке под мостом два отраженья зыбких.
И в шуме городском на сердце непокой.
Я всё ещё люблю ту детскую улыбку,
С  которой навсегда простилась ты со мной.