Прекрасная судьба

Алекс Эль
Мои мечты, печали и порывы
Вы отвергаете, легко смеясь.
И как о скалы тщетно бьют приливы,
так мои чувства не проникнут в Вас.

Я не усну спокойно и счастливо,
то бурями, то штилями кружась,
любуясь Вами страстно и тоскливо,
желая Вас, не достигая Вас,

не умирая и не оживая,
напрасно воздух крыльями рубя...
Вы мне подскажите: "Судьба такая".
Я соглашусь: "Прекрасная судьба".

21 мая 2013 г.