Выход

Сергей Кутявин
Странные звуки,
Стекло об стекло,
Тенью разлуки,
Связь рассекло...
Горные реки,
Сломаный плот,
Сонные веки,
Сомкнутый рот...
Шаг по карнизу,
Слеп словно крот,
Лунную визу,
На эшафот...
Сверху иль снизу,
Кто разберёт,
На экспертизу,
Выдан расчёт...
Тенью разлуки,
Стало темно,
Странные звуки,
Выход в окно...

Сочи. 2013. Май.