Хочу ВАМ подарить Улыбку!!!

Александр Сергеевич Евланников
Хочу ВАМ подарить Улыбку !!!
Дать ВСЕМ возможность преуспеть...
И ЗОЛОТУЮ в банке РЫБКУ...
Чтоб можно было ЗАХОТЕТЬ...

Чтобы слова служили ДЕЛУ...
И ВСЕ, добравшись до ВЫСОТ,
На Землю опускались СМЕЛО...
И знали, что их кто-то ждёт...

Хочу ВАМ подарить Усталость...
От творческих и нужных ТЕМ !!!
Чтобы ВАМ всё больше УДАВАЛОСЬ...
И нравилось конечно ВСЕМ...

Пусть ДНИ растянутся до ВЕКА !!!
Пусть ВАМ с ДРУЗЬЯМИ повезёт...
Желаю ВСТРЕТИТЬ ЧЕЛОВЕКА ....
Который ВАС не подведёт...

НУ, А когда наступит ВЕЧЕР...
Огни угаснут до ЗАРИ...
Желаю всем по-человечьи...
"И ТЫ УЛЫБКУ ПОДАРИ !!!"