18. 05. 13 В звездном пространстве

Ирина Митянина
Тишина.
Только звезды мерцают,
словно свечки
в бездонной дали,
вечным странникам
путь освещая,
чтоб не сбились с пути
корабли.

Тишина.
Тонкий месяц за крыши
прячет ярко-пылающий свет.
Тишина –
даже мыслей не слышно.
Одинокий мелькнул
силуэт…

Мне так нравится
вместе с тобою
в этом звездном пространстве
бродить,
быть ведомой
твоею рукою,
ощущать теплоту
и любить,
и предчувствовать
каждое слово,
удивленья тому не предав…
Оставляя навек за спиною
горькость боли
и прошлого прах.