гг3. радость бургомистра

Алексей Беззубый
Город Гаммельн твой и мой,
Для прямоходящих,
Как бурлак под бечевой,
Словно игры в ящик,

Мой муниципалитет,
Радость бургомистра:
Этим не уступят те,
Выведут по свисту

Под крысиную дуду
Вниз, на дно морское.
...Шлиманы и украдут
Это все у Трои.