Свеча горела...

Ирина Тарасюк
  Свеча горела на окне
  и отражала искрами свои мечты.
  Тенью разбросала свои мысли по просторам небосвода
  Взлетая яркостью огня в бесконечности миров.
  Накопив в себе  множество негативных эмоций и слов
  Своей рукой решила бросить их в огонь гореть
  Очистить свою Душу от страданий бытия.
  Глубоко вдохнув силу легкости,
  Открыв глаза желаниям и сладостям речей
  Погасила пламень свой.
  Улетев мотыльком в вечность снов.