Детство Первый снег

Галина Кубракова
         Старые стены
         Скрипят половицы,
         Окна глядят
         Словно добрые лица.
         
         Я шторы повешу,
         Но их не зашторю
         К окну я прижмусь
         И нас уже двое .

         Да,в это окно
         Мое детство глядело
         И видело снег
         Он был белый,был белый...

         Кружился,ложился
         Что белая вата,
         Что белая сказка
         Все снегом обнято.

         Кружился,ложился
         Меня приглашая
         И я словно дерево
         Под снегом стояла.

         Нет,не стояла, 
         А тихо кружилась...
         Я все это помню,
         Мне это не снилось.
 
         Огромное небо
         Что сказку роняет,
         Меня вдохновляя
         К себе привлекает.

         Мне не было холодно.
         Радость струилась,
         Я в небо глядела
         И тихо кружилась.