О, как

Тинкербэлль
О, как боюсь я этих вечеров!
Немых, дождливых, безТЕБЯтых.
Привычно давящих оков,
Подушек, простыней не смятых.
Дым тонкой струйкой разношу
Ежеминутным выдыханием.
Я для тебя не совершу
сегодня подвигов. Стихами
Я искупаю свою вину
Перед рассветом.В чаше моря
Я набежавшую волну
Утешу. А хлебнувшей горе
Я расскажу о тишине,
Союзнице моей пугливой
Я укажу,как в вышине
Мой пепел Млечный сиротливый.