Я Люблю тебя Поэт!

Ирина Вильницкая
Я Люблю тебя Поэт!
Ты моё отдохновение,
Сердца моего влечение,
Для меня ты солнца свет!
Умный, добрый, светлый, милый,
Самый лучший из людей.
Еду я в Москву любимый,
Чтобы встретиться скорей.