Улечу...

Татьяна Ржевская
Улечу!!!Улечу,как на крыльях!
Звёздный Свет буду жадно пить,
Ноги пачкая звёздной пылью,
Буду души людей будить!
Утолю!Утолю свою жажду!
Живой влагой небесного ручья,
И тогда,ты поймёшь,однажды...
Я - РОДНАЯ ДУША ТВОЯ...
Я вернусь.Чтоб тебя  любить....