***

Александар Вишкер
Вижу  в храме свечение,
От молитвы твоей.
Наших судеб  скрещенные-
Бог надеждой согрей,
Эта милая женщина,
Не земной доброты.
Так бывает изменчива
Бог, ее  не суди!
Она в жизни намаялась,
Дай ей светлые дни!!
Чтоб она не отчаялась,
Бабье  лето продли!!
Если выпадет встретиться
Мне с тобою  в раю.
Мне не хватить вечности,
Чтоб узнать тебя всю!!
.....................               
Ты такая большая
Как Россия твоя
Пахнешь медом и хлебом
               
И парным молоком
Все мечтаешь о счастье
А ведь счастье     сама
Ты  любое ненастье
Ты весна ты зима
Одуванчик в пустыне
Мягкий  ветер в степи
Отродясь и от ныне   
Это все ты
блеклый цвет у березки
Вед на фоне твоем
Даже меркнут все звезды
В темном небе ночном
Ты  травинка в лощинке
И на теле мужском
Очень яркой морщинкой
Поселилась ты в нем
Ты во всем и ты чудо
Всех ты сводишь с ума
Без тебя и свобода
Все мольба и тюрьма