Не в музыке дело, не в книгах и даже не в фильмах

Алина Вороневич
Не в музыке дело, не в книгах и даже не в фильмах,
Мое «отболело» по пятницам ноет стабильно.
И музыка громче, и книги страница к странице,
Кино среди ночи – как способ на время забыться.
Но в этих скитаньях не выудить жизни ответа,
Фасованы в граммах все те же и те же советы.
По нотам симфония низко спустилась в отчаянье,
Моих какофония мыслей теряет сознание.
Минорный настрой лишь записан на этой пластинке,
На ней ни одной нет царапинки, даже пылинки.
Включить бы вон ту, что два года назад как играла,
Воспев суету, мне немножечко сил придавала.