птица

Лирика Дождя
Да ты пойми, я не могу любить наполовину.
И чувства не могу оставить на "потом".
Я не хочу страдать. Ты лучше нож вгони мне в спину.
Ты, либо, сразу уходи, либо согрей своим теплом.

Я не хочу любовь свою в чулане прятать темном.
Ей, как и птице вольной нужно на свободу.
Портрет твой, в ее клетке, на листе альбомном
Она порвет в слезах, и больше не напишет тебе оду.

У нас почти как в песне той,
вдох был,
но выдоха не будет.
любовь в чулане все же умерла...
и чудо лишь ее пробудет.