Картина волной-за Троих!

Ева 09
Картина волной 19.05-2013


Ариозо (пока бьется сердце),
композитор Stadi_S :


(скопируйте ссылку, выделив её мышкой и нажав Ctrl и C латинское одновременно,
поместите курсор мыши  в строку браузера на самом верху экрана,
выделите мышью стоящий в этой строке адрес, сделав его «синим» -
щёлкните левой кнопкой в конце адреса,
нажмите   Ctrl и V латинское одновременно)

                * * *
Троится Змея «голова»,
Пакуя мерзость в гадкий «стих»...
Копьём поганые слова
В умы он мечет за троих!

Отраву духа продавая,
Предаст отца и мать, за них
Тридцатку долларов «срубая», 
Чтоб водки выпить на троих!

Свои пороки прославляя,
Он петь умеет лишь про них -
Отца и Сына унижая,
В Дух Веры харкнет за троих!

Нажравшись водки, сунет в песню
Бред пьяновыспренний, КАК стих, 
Чтоб быть падонкам интересным,
Соплей добавит -  за троих... ...

Святое в душах истребляя,
Стремится множить зло «чужих»,
Тьму вечной бездны умножая,
Себя посеет за троих...

                * * *
Но долго ль, коротко ли вьётся
Гремучий Змей среди своих,
А «голова»-то отсечётся...
Ведь: меч Добрыни * — за Троих!

Князь снова вставит ногу в стремя -
Чтоб вой чужой орды затих,
И, обезглавив диких племя,
Победно скажет: — За Троих!

Емеля на печи проснётся -
Кум королю, в пиру — жених.
И Солнце в небе улыбнётся,
Тьму изгоняя — за Троих!

Минует тёмный век злосчастный,
Из вод прозрачных встанет рать,
Чтоб город — чистый и прекрасный, —
От полчищ бесов охранять.


* Добрыня — русский богатырь,
герой народных сказок и легенд,
неизменно побеждающий  в тяжёлых боях
всякую нечисть, в том числе и Змея Горыныча.

Ведь - от ведай, знай.

12.03.2013

Если хочется скопировать картину - я не возражаю!)
Как это сделать - в "Свежая картина солнцем":
http://www.stihi.ru/2013/04/13/5261