20. 05. 2013

Маленькая Умница
попытки убежать от себя ничего не решают.
и боль в груди не заглушает
даже шум прибоя по утру.
как так получилось, что не могу
без губ твоих и рук прожить и дня?..

без тебя, хороший мой,
мир потерял что то очень важное.

что то очень важное.