Есть тысячу поводов чтобы уйти

Хмелевцев Василий
И взаимность есть, но где-то глубоко взаперти,
Не радует совсем карманное счастье.
Есть тысячу поводов чтобы уйти,
Но я пытаюсь найти один чтобы остаться..