моя муза-мальчик!

Лиса Киллер
я знаю, что не буду тобой любоваться всего в трех миллиметрах
а буду лишь ночью стучать по клавиатуре под ритм сердца
давно все забыли те слова, что сказал ты на видео в свои 16.
эх, как жаль, что тогда я о тебе не знала,
точнее (кажется знала) только значения не придавала
узнала о тебе где-то в холодный ноябрь
помню, как подруга под ухо жужжала,
как отлично поёт твои лучший друг,
 улыбаясь своим фанаткам, а мне до него нет дела (прости).
даже не знаю, как нашла в тебя то, что было всё это время во мне.
сочтем всё это приступом паранои, и пусть
ведь я даже не помню, как ты стал моей музой.
пытаюсь забыть о тебе, как себе обещала после встречи,
которая, точно не даст мне надежду на будущее.
но первая встреча….
вот блин, а что было тем вечером?
собираю всё по капелькам тех слез,
что оставили перед тобой те, кто не видит в тебе личности
а видит лишь «зверя», который может все стерпеть.
знаешь муза, а ведь ты мне тогда не улыбнулся,
но вцепился как-то в душу, смотря прямо в глаза.
а хотя оба помним, что при встрече не надо смотреть в глаза,
чтобы не разбить сердце, ведь глаза- это сильнее всех лекарств!
ведь только в них можно прочесть то, что в душе..
а ты не сдержался, хотя нет! ты просто изменился.
да все говорят, что ты зазвездился.
говорила же, что они не видят в нас личностей..
а да, кстати, что было тем вечером?
скажу всем, что ничего не было, кроме морального уничтожения,
которое я сама себе придумала.
и пусть, что ты обо мне даже не вспомнишь.
ведь тебя за много городов ждет та,
которую ты называешь «моя девочка»,
которая покинет тебя на месяц летом,
не поняв, что будет в твоей душе из-за первой влюбленности.
а ну да это не моё дело! прости за мои грубости,
а тебя я чувствую, почему то ты стал моей частью.
когда в тебе бешенный ритм сердцебиения,
и счастье в душе, только тогда я и засыпаю…
да простят меня прошлые музы,
которые, превратились в глупые лица с айфонами.
теперь ты моя муза, мальчик муза,
которого нет сил забыть.. даже разбившись с 10ти этажки
не смогу соврать, что ты для меня просто знакомый.
о которой ты ни когда не узнаешь.
поверь мне «мой»…  я тебе обещаю!
 
2:27
20/05/2013