Ну что мне в имени твоём?

Надежда Савиных
Ну что мне в имени твоём?
Когда в разлуке и вдвоём
Когда от бед, обид грущу
И снова в имени ищу,
В таком родном спасенья,
В холодный день осенний,
Когда крадётся тишина
В мой дом и снова я одна.
Средь ночи и средь бела дня
Твоё лишь имя у меня.
Когда от страха я шепчу,
И потеряв во сне кричу.
Когда стучится радость,
Как упоенье,сладость.
Когда уютен, весел дом,
Ну что мне в имени твоём?
До ссудного земного дня
Спасеньем имя у меня.