Моя вторая половина

Наталия Маджик
Наверное, у многих одиноких и умных людей поиск своей половинки заканчивается осознан.ием, что вторая половина - это ты сам.
Когда ты начинаешь прислушиваться к себе, обещать что-то себе, ухаживать за собой, водить себя туда, куда сам раньше не пошел (некогда, дорого, позже...) - и вдруг видишь, что это раньше отношения были ущербными, а сейчас все пришло в гармонию. Потому что получился союз полноценных единиц.
Возможно, это и есть мудрость - найти вторую половину в себе?
Или это старость, а не мудрость?
Может ли прийти старость в 35 лет?