И говоришь ты даже замолкая

Ирина Вильницкая
Молчание одно из благ,
Молчать умеешь ты искусно.
Молчишь,и вот повержен враг,
А иногда молчишь ты грустно.
О чём ты думаешь ПОЭТ,
Уста печатью закрывая,
Ведь ты для многих яркий свет,
И говоришь ты даже замолкая....