Наши малыши

Светлана Кониева Панфилова
Кто-то из друзей прислал эту открытку.А у меня живут 4 маленьких котёнка и 4 щенка немецкой овчарки-так появился экспромтик.


Заходите в гости к нам,
рады мы всегда гостям!
Вас пяток и восемь нас.
Всех 13-просто класс!
Вы щенков у нас не бойтесь-
они тоже малыши.
Из одной едим посуды
и играем от души!
Вместе шкодим иногда-
ну да это не беда!
У хозяйской босоножки
оторвали все застёжки,
а хозяйка посмотрела-
нам вторую отдала-
оторвать и там велела-
босиком сама пошла.
А ещё мы можем дружно
ваши пятки покусать-
не ходите где попало-
своё место нужно знать!
Мы такие малыши -
все нас любят от души!


маленький экспромтик для моих внучат- Игорёшки и Маргошки.
S.Panfilova.