Абсурдное пространство

Наталья Стычинская
В одной квартире- мама,в другой квартире- дети.
А я сижу на кухне-ночую в интернете.
А я сижу в четыре,и в пять бы посидела.
И в шесть...но не случилось-зарядка  полетела.
Абсурдное пространство-и кто меня  осудит?
Моё непостоянство меня порой и губит.
Сижу как БОМЖ .Темненько.И тикает будильник.
Вот только б не сорваться- не лезть мне в холодильник.
Мой псих -О- тип совпали-потом и разбежались.
Меня зауважали- упали и отжались.
Сижу себе и гуглю. Стишонки  сочиняю.
Не все из ШоушЁнка реально убегают...