нравился.. любила..?

Лиса Киллер
Хочу тебя, хочу тебя везде,
И всё, что есть во мне оно в тебе,
Мечты мои и сны всегда полны любви,
Я узнаю всё, что можно только знать,
И то, что мне ещё так рано,
Ты, изменил мой мир,
Придя туда из телеэкрана,
Я не фанатка, я просто понимаю,
То, что твой мир скрывает от людей,
Мои стихи совсем не о романах,
Мои стихи про то, как можно жить,
Наш мир с тобой совсем в других углах,
Мы видим счастье там, где только страх,
Увидели другие, и будем всё менять,
Сбивая руки в кровь, не понимая, что
Весь мир давно уже ослеп,
Доверяя лживым лицам, которые не знают, за что биться..

20:40
08/09/2012

Fox_Killer