Я не умру...

Инна Раевская
Зависима от призрачных иллюзий, я не умру.
Огонь моих желаний не погаснет.
Стремлением к утраченной свободе
Я наполняю душу до предела,
Взлетаю ввысь, забыв о притяженье
И оставляю прошлое в наследство
Стремящимся в оковы наслаждений.
Мой путь так безграничен по сравненью
С короткой жизнью суетных стремлений
Что зависти во мне не вызывают
Утех любовных жалкие мгновенья.


Посвящается В.З.)))