не станет, не будет и не было ведь это всего лишь?

Лиса Киллер
я не буду больше читать тебе на ночь Буковского, Фрейда
не буду больше ругаться с тобой из-за допитой колы, но не допитого кофе
не будем больше ночами шептаться, как тебе или мне в любви признаться
знаешь, не будут больше друзья твои (хотя уже наши) ругаться,
просто из-за того, что опять разбили бутылку барабанными палочками и
не будет больше того шума, от моих нелепых ритм секций пытающихся дотянуться до твоих
в ранее утро, чтобы позлить вновь друзей.
не будет смеха в 3 ночи, после очередного звонка твоей «бывшей»
не станет больше тех плюшевых мишек, что мы раскрашивали и фоткали с сигаретой
не будет тех пошлых рассказов придуманных ночью в кругу тех, кто стал так дорого и больше, чем «домом»
и больше не будем ****ить по скайпу твоим фанаткам о том, что ты «гей», а я «лесби»
и не будем ворчать из-за косяка с утра или полета с скейта
и не будем кидаться кедами, собирая чемодан- после доставая кепки с люстры
не будет тех месяцев, что мы провожали с тобой нехотя
и не станет тех НЕ сопливых провожаний до поезда,
ведь в начале знакомства с тобой договорились,
что не влюбимся, а просто подружимся
и то, что когда на перрон подходя-я буду одна,
чтобы не видеть тех глаз, что всего 3 часа назад будили,
чтобы мне не опоздать на вокзал, как тогда…

1:22
20/05/13.