Соскучилась без музыки гитара

Геннадий Вершинин
(Романс. Слушать здесь -
Соскучилась без музыки гитара,
Чехол на ней, давно она одна,
Уехал друг, она затосковала,
И вспомнила былые времена.

Припев:
Вновь загрустила по тебе гитара,
Скорее возвращайся навсегда,
И тихим вечером его позвала:
«Я жду и верю, ты моя судьба!».
И тихим вечером его позвала:
«Я жду и верю, ты моя судьба!».

Мелодия, что всех очаровала,
О свете солнца, всполохах зари,
Когда-то соловья околдовала
На радость всем и на волне любви.

Припев.

И он запел тогда чудесной трелью,
О небе, звёздах и морской волне,
Ему они служили колыбелью,
Дарили радость миру и весне.

Припев.

Мы вместе жили долго и сердечно,
И с Музой подружились мы давно,
Мы связаны сейчас её колечком,
И нас не разлучит теперь никто.

Припев.

                20.05.2013