Гроза

Андри Лина
Разорви на части меня,
Белизною брось вниз.
Источая потоки огня,
Исполняй каждый каприз.

Проникай кровью в песок,
Как болезнь пожирай, убей.
Я от смерти на волосок -
Исчезаю.. Скорей! Скорей!

Затихай. Подожди, молчи.
И не надо нам лишних слов.
По дороге идём в ночи,
Разбивая куски оков.