один день

Мари Джей
День. Один лишь день.
Подари мне эту тень
Заботы, счастья и веселья
Пьянящую, но без похмелья..

День. Один лишь только день.
Побудь со мной ты в отражении,
Снов моих воображении,
В зеркале моей души.

Дыши. Дыши со мною в такт
Пока течет любовный акт,
Пока рвет сердца в груди
Остановись немного! Не спиши.

И я с тобой в ночной тиши.
Твоя рука мне прожигает шею,
Прижавшись, мы друг к другу Тлеем...

День. Один лишь день.
Дай знать, что право я имею
Коснуться губ твоих..

Уснуть, обнявшись перед сном.
И просто знать,
Что мы - вдвоем.