Боже, какая ночь!

Татьяна Ржевская
Боже,какая ночь!
Как соловьи поют...
Прочь из квартиры!Прочь!
Душен мне этот уют.
Там,за окном-ЖИЗНЬ!!!
Воздух,как молоко...
Знаю...устала...Держись!
Ну,а кому-легко?
Боже!Твоя ж, я дочь!!!?
Скажешь, опять-лень???..
ГРУДЬЮ ВДОХНИ  Ночь-
Выдохнешь-БУДЕТ ДЕНЬ!.....