Расстояньем испытаны

Вирсавия Дубровская 2
Мне до тебя сорок четыре песни на поезде
тринадцать часов двадцать шесть минут
только бы знать, что туда куда едешь
тебя откровенно так,искренни ждут.

Мне до тебя сорок пять непрочитанных
так не хочется текстом тебе отвечать
вроде мы из разряда уже расстояньем испытанных
выйду из поезда и поспешу обнять.