У этой осени есть тайна

Ирина Вильницкая
У этой осени есть тайна,
Раскрыла я её секрет.
Тепло,красиво и печально.
А вот тебя со мною нет.
И чтоб украсить дни разлуки,
Природа дарит нам тепло.
И падающих листьев звуки,
А я скучаю всё равно.........