Измена

Людмила Махиня 2
Мы близко, мы рядом,
На расстоянии руки;
Твой взгляд ловлю взглядом,
Но как мы сейчас далеки.

Расстояние в метр
Нет сил превозмочь;
В холодную вечность
Мы превратили  ночь.

Обида, измена в мгновенье
Наш разрушили мост;
Ты поддался соблазну
Растаял, как воск.

И не важно совсем,
Кто измены виновник-
Замок строили мы,
А построили треугольник...

20.05.2013