Читатель

Елена Семерова
Дают все себе титул: "Читатель",
Но это совершенно не так!
Если брал в руки книгу
Ты чуть больше двух раз,
Не пытайся себя таковым выдавать.
Читатели знают, что книга жива.
Все читатели знают, что она очень умна!
Книга - наш путник, учитель и друг,
Книга поможет внезапно и вдруг.
Но просит взамен она только одно:
Уважай ее, и все будет хорошо!
Читатели знают, что очень долго нужно идти
И титул "Читатель" достойно получить!!!

20.05.2013г.