утро-вечер-вечер-утро

Макарова Ас
а на небе нет рассвета
а на небе нет пустоты
только тонны рок2н2ролла на небе
поднимись на него и ты

а на небе безучастно синим
ранним утром что-то расцветет
и тебе покажется красивым.
кто-то вдалеке сейчас умрет.

и сейчас . и щас ,а нам не страшно
только музыка наушники и миг
этот день окажется последним,для кого-то
если даже не старик.

ну а ты,ты завтра встанешь утром.
погребешь обычно, как куда
на работу,в школу ,в институт и
ты забудешь, что все здесь вода

много ты не думай о косматой
даже если заплела косу
все пройдет и что-то и когда-то
превратится в свежую росу...