Опять не сплю

Лариса Иванкова
Опять  не сплю,и сердце ноет и болит,
Все говорят,что надо жить и улыбаться,
Не знаю,как избавиться мне от обид,
И с прошлым навсегда суметь расстаться..

Вторая без тебя прошла весна,
И ливень с первым громом отшумел,
Природа буйством красок ожила,
А лёд в душе растаять не сумел...
         
         20.05.2013