И усыпь чепухой пол

Алла Аленина Олюбви
Приготовь мне, мой миленький, классненький стол,
я уверена в том, что ты можешь,
и покорчь мне шутя свои рожицы,
и усыпь чепухой пол,
и подольше корми меня с ложки,
я ребёнком хотела б побыть,
даже топать капризно ножкой,
а ещё на руках плыть,
колыбельную нежную слышать,
и шалить, и капризничать тоже,
до чего же сейчас, всё же,
это хочется, тоже, может.
Твои руки хочу и уменье,
чтобы стол приготовил сам,
чтобы борщ, чтобы объеденье,
а ещё чтоб кензо нам)






Приготовь мне, мой миленький, стол,
я уверена, более чем, что ты можешь,
и покорчь мне шутя свои рожицы,
эту радость моим глазам