кто ты?

Жижемский Артём
с глазами цвета осени
и смехом как ручей
она во снах приходит
знакомый голос, чей?
три года слышал смех
теперь увидел взгляд
вот только те глаза
о чём мне говорят?
одно единственное слово
не то, которое я ждал
ну почему же рано?
я так тебя искал..
а ты во снах приходишь
смеёшься, надо мной?
в каких мирах ты бродишь
хочу я встретиться с тобой